Anleitung:
1. Schritt
Bringe einen Topf Wasser zum Kochen und koche die Reisnudeln nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Erhitze das Rapsöl in einer Pfanne und brate den Knoblauch an.
3. Schritt
Gib das Ei in die Pfanne und brate es, bis es fest ist.
4. Schritt
Gib die Sojabohnenpaste, Tamarindenpaste, Erdnüsse, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in die Pfanne und brate alles für ein paar Minuten.
5. Schritt
Gib die gekochten Reisnudeln in die Pfanne und brate alles zusammen.
6. Schritt
Gib den Limettensaft, Fischsauce, Currypulver, Zucker und Koriander in die Pfanne und rühre alles gut um.
7. Schritt
Lasse das Gericht noch einige Minuten köcheln, bis es durchgegart ist.
8. Schritt
Serve das Gericht heiß mit frischem Koriander.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass du die Zutaten in der richtigen Reihenfolge hinzufügst, damit das Gericht gelingt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du auch Garnelen oder Hühnchen zu dem Gericht hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt gut zu diesem Gericht, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Schärfe des Essens abmildert.